Selamat Datang Distributor dan Agen Milagros Indonesia Web Suport www.milagros.co.id

Ready Stok Air Milagros Layanan Antar Langsung Milagros Ke Bekasi, Depok dan Jakarta,Minat Hub Telp / WA 085214966266 klik www.milagros.web.id

Selamat Datang Distributor dan Agen Milagros Indonesia Web Suport www.milagros.co.id

Ready Stok Air Milagros Layanan Antar Langsung Milagros Ke Bekasi, Depok dan Jakarta,Minat Hub Telp / WA 085214966266 klik www.milagros.web.id

Selamat Datang Distributor dan Agen Milagros Indonesia Web Suport www.milagros.co.id

Ready Stok Air Milagros Layanan Antar Langsung Milagros Ke Bekasi, Depok dan Jakarta,Minat Hub Telp / WA 085214966266 klik www.milagros.web.id

Selamat Datang Distributor dan Agen Milagros Indonesia Web Suport www.milagros.co.id

Ready Stok Air Milagros Layanan Antar Langsung Milagros Ke Bekasi, Depok dan Jakarta,Minat Hub Telp / WA 085214966266 klik www.milagros.web.id

Selamat Datang Distributor dan Agen Milagros Indonesia Web Suport www.milagros.co.id

Ready Stok Air Milagros Layanan Antar Langsung Milagros Ke Bekasi, Depok dan Jakarta,Minat Hub Telp / WA 085214966266 klik www.milagros.web.id

Jumat, 18 Maret 2016

Alasan Join di Milagros

Inilah Alasan2 Luar biasa yg bikin masyarakat semua kalangan kelas sosial joint dan Menjalankan Milagros bersama keluarga Besar Komunitas Milagros Indonesia Team KMI
Beberapa Alasannya sbb:

1. Testimoni Milagros terhadap penyakit instan, hampir 99% pasti hasilnya Positif. Bukan orang lain yg merasakan, tapi mereka sendiri yg merasakan Keajaibannya.

2. Pembicara Healthy Seminar ttg Products Knowledge Milagros adalah Para Dokter dan Seorang Professor Senior, yg sudah tdk diragukan lagi keilmuannya. Dan beliau2 jg Konsumsi Rutin Milagros dan meresepkannya. Logikanya mereka gak mungkin berani mengorbankan Reputasi & Titel mereka hanya karena bisnis untuk membohongi masyarakat ttg apa itu Milagros dan khasiatnya.

3. Milagros itu demo produknya unik dan byk, bisa dilihat dgn kasat mata. Sehingga byk orang yg tdk percaya & berkata: "kok bisa gitu si?", "kok bisa gini si?", "Wah ini maah magic yaa?" Hehehe. Demo produknya pun gampang, Sehingga memudahkan kita untuk memasarkannya tanpa harus byk bicara atau oversale.

4. Marketing PLAN milagros sangat simple, mudah dipahami oleh siapapun, sekalipun orang baru seperti saya. Modal untuk joint pun Murah, sangat terjangkau masyarakat kelas bawah. Resiko rugi pun sama sekali nol %. Karena kita keluarkan Modal dapat Produk yg nilainya lebih dari uang yg kita keluarkan. Bisa masuk ke semua kalangan sosial.

5. Coba di analisa sendiri.  Produk apa di dunia ini yg paling dibutuhkan oleh seluruh umat manusia di Dunia ini ??? Sdh tentu air minum ! Apalagi klau mereka tau air Milagros bukan air biasa. Woww bisa di bayangkan repeat ordernya secepat & sekenceng apa ? Sdh terbukti !!!

6. Hidup memang pilihan. . Jgn tutup mata. Kesempatan msh terbuka Lebar. Ingat keuangan Anda dan Anak Istri Anda. Positive Thinking is the Key. !!!

Salam Sehat dan Sejahtera.;)
Komunitas Milagros Indonesia >>> Meraih Cita2 dengan C I N T A

Milagros Untuk Keperkasaan Pria

Sejenak info sehat milagros ya....

MILAGROS UNTUK KEPERKASAAN PRIA

Menjaga dan merawat kesehatan reproduksi pria sangat penting diusahakan. Mengingat, dengan organ atau sistem reproduksilah manusia dapat melahirkan generasi penerus untuk selanjutnya. Selain itu, kehidupan seksualitas juga mempeengaruhi keharmonisan rumah tangga. Sehingga para suami hendaknya berusaha mengobati penyakitnya sehingga dapat memuaskan istrinya. Karena yang berhak mendapatkan kepuasan dalam berhubungan bukan hanya suami saja.

Para suami disarankan banyak mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan serta memiliki pola makan dan gaya hidup yang baik. Serta tidak lupa mengkonsumsi 1-2 botol MILAGROS perhari, sedapatnya hindari rokok juga

MILAGROS DENGAN 3 KOMPOSISI PENTINGNYA :

- Alkali dgn pH>9
- Scalar Energy
- Dan Antioksidant

Sangat membantu membuat pria lebh perkasa, berstamina dan enerjik. Oleh karena itu, kualitasnya tidak diragukan lagi. Konsumsilah secara rutin dan rasakanlah khasiatnya. Berikan hadiah terindah untuk sang Istri tercinta.

KHASIAT MILAGROS UNTUK PRIA :

1. Membantu menjaga kesehatan organ reproduksi pria
2. Membantu meningkatkan kesuburan pria
3. Menaikkan stamina, gairah dan vitalitas pria
4. Bagus untuk promil
5. Memperbaiki kualitas sperma
6. Mencegah Edi Tanzil.

Info/order/join Milagros
085214966266
www.milagros.web.id

Kamis, 17 Maret 2016

Atasi Sinusitis dengan Air Alkali

Indahnya berbagi info sblm bobo ttg :

Atasi Sinusitis dengan Air Alkali

Apakah anda pernah merasakan sakit kepala yang teramat sakit disebabkan karena peradangan di rongga sinus? Anda, tidak hanya mengalami sakit kepala biasa seperti saat anda kelelahan atau kurang istirahat, tetapi sakit kepala yang terasa menyakitkan.

Sinusitis dalam ilmu kedokteran biasa disebut ‘itis' adalah penyakit yang disebabkan oleh peradangan pada rongga sinus paranasal ,masyarakat umum lebih mengenal dengan polip.

Pada area rongga hidung terdapat 4 rongga sinus yaitu ‘sinus etmoidalis' (terletak pada bagian kedua mata) , ‘sinus maksilaris' ( terletak pada bagian pipi) , dan ‘sinus sfenoidalis' ( terletak pada bagian belakang dahi), ‘sinus frontalis' (terletak pada bagian dahi).

Penyebab utama terjadinya sinusitis ada beberapa hal yaitu:
1. Lemahnya daya tahan tubuh (kurang kuatnya sistem imun dalam tubuh)
2. Infeksi jamur
3. Infeksi bakteri
4. Virus
5. Peradangan menahun yang terjadi pada rongga hidung.

Kabar baik bagi anda saat ini, anda bisa menyembuhkan penyakit sinusitis tanpa harus menggantungkan pada obat-obatan kimia. Cara terbaik untuk mengatasi sinusitis serta menghilangkannya seumur hidup anda adalah, dengan cara menjaga keseimbangan tubuh.
Atau dengan kata lain kondisi tubuh harus tetap basa.

Bagaimana caranya agar tubuh tetap dalam kondisi basa?

Cukup mudah, alkali tubuh anda dengan meminum cukup air alkalin setiap hari serta hindari makanan yang memiliki tingkat keasaman tinggi.

Meminum air alkalin secara rutin minimal 8 gelas setiap hari atau setara 2,5 liter dipercaya mampu menjaga kondisi basa tubuh,kondisi ini terbukti sangat tidak disukai oleh bakteri maupun virus untuk berkembang biak,serta dapat menghindarkan anda dari sakit kepala ,migrain,juga sejumlah infeksi lainnya yang disebabkan oleh bakteri serta virus.

Yuk konsumsi MILAGROS

Rabu, 16 Maret 2016

Apa Manfaat dari Mengkonsumsi MILAGROS ?

Secara garis besar, berikut adalah 10 manfaat/kebaikan MILAGROS;

1. Memperlancar sistem pencernaan dan menyeimbangkan kadar gula darah;
2. Mencegah Kanker, Tumor, Osteoporosis, serta menjaga Ginjal dan Hati;
3. Berdayaguna bagi Kecantikan;
4. Meningkatkan Kesuburan;
5. Menyehatkan Jantung dan Menstabilkan Tekanan Darah;
6. Sebagai media terapi untuk Stroke dan Asam Urat;
7. Melarutkan Lemak Jenuh dan Kolesterol.
8. Mengatasi penyakit Kulit dan Mata;
9. Memberikan efek Relaksi dan Mengurangi Stress;
10. Menyeimbangkan dan Meningkatkan Kebugaran Tubuh;
11. Menyembuhkan dari kecanduan Narkoba/Minuman Keras;
dan masih banyak lagi...

Kondisi ASAM dalam tubuh merupakan kondisi terbaik untuk hidupnya KUMAN.
Banyak KUMAN akan memproduksi banyak MYCOTOXIN (RACUN) dalam tubuh yang asam,
banyak MYCOTOXIN akan menghambat produksi KOENZIM-A yang berfungsi untuk mengoptimalkan KERJA SYARAF, MOOD, KONSENTRASI, FOKUS, termasuk PEMBULUH DARAH.
dengan mengkonsumsi MILAGROS maka tubuh kita akan BASA.
Tubuh BASA :>> Kuman MATI :>> Mycotoxin HILANG :>> Produksi KOENZIM-A :>>
Tetap OPTIMAL :>> Kerja SYARAF tubuh pun akan menjadi AMAZING.!!
Konsumsi 1 botol MILAGROS setara dengan konsumsi;
‪#‎248gr‬ Bayam
‪#‎100gr‬ Brokoli
#2 Buah Kiwi
#7 Buah Jeruk
#4 Buah Apel
‪#‎dan‬ 1 gelas Teh Hijau.
Produksi Oleh : PT.MILAGROS PUTRA MANDIRI - SUKABUMI
BPOM RI : MD 249110017148
SNI No. 01.3553-1996
Menarik bukan ?
Yuukk... hidup sehat dari diri kita & keluarga.
Sehat bersama MILAGROS miracle inside.
Saran Konsumsi Yg Baik Bagi Yg Baru Mengkonsumsi :
1.Botol setelah bangun pagi (sebelum mengkonsumsi apapun), sebaiknya sekitar pukul 05.00am - 07.00am;
1.Botol sekitar pukul 15.00 - 15.30pm;
1.Botol sebelum tidur, sebaiknya sekitar pukul 21.00 - 22.00..

GAGAL GINJAL / CUCI DARAH, ATASI DENGAN MILAGROS

Jika dokter sdh mendiagnosis seseorang Gagal Ginjal Kronik, maka terapi pengganti ginjal yg disarankan ada 3 :
Transplantasi Ginjal, Hemodialisis (cuci darah pake bantuan mesin yg dijalanin 2-3 x/mgg) n CAPD/cuci darah yg melalui perut (kira2 bgt bhs awamnya).
Nah, kalo pasien milih transplantasi ginjal (di Indonesia sdh ada bbrp RS dikota bsr yg bs melakukan, walo tingkat keberhslan sekitar 50%, krn prosedur yg dijalanin bnr2 banyak n ketat, belum lg cost/biaya yg dikeluarkan 300an jt, pasien jg hrs cari org yg mau mendonorkan ginjalnya) dan operasi besar transplantasi ini berhasil, maka pasien bs sembuh total, dgn catatan pasien hrs minum obat seumur hidup namanya Imunosupresan (menekan sistim imunnya spy donor ginjal yg dipasang dibadannya tetap ditrima oleh badannya pasien, krn kl 1 hari aja pasien lupa minum obat ini, maka badan pasien bs merespon dgn reject/menolak ginjal donor itu yg pd akhirnya pasien hrs milih terapi pengganti ginjal lain).
Terapi k_2: Hemodialis/HD...terapi ini TIDAK MENYEMBUHKAN, tp hanya memperpanjang hidup pasien aja, yg penting pasien ttp rutin menjalani jadwal cuci darah yg sdh ditentukan (2-3 x/mgg), minum obat teratur, diit bnr2 ketat dgn pembatasan cairan 600 ml/hari (jika pasien sdh tdk kencing sm skl) n hindari stress spy pasien lbh survive/bs bertahan lbh panjang umurnya. Pasien kami di RS PKT yg paling lama (Pak S), sdh 8 thn HD/cuci darah dgn riw. gagal transplantasi thn 2007.
Terapi dgn HD ini, pake mesin cuci darah, jd pd saat proses HD/cuci darah ginjal yg rusak/sdh tdk berfungsi diambil alih oleh mesin u/ mengeluarkan racun2 dlm tbh pasien...
Btw.... pengalaman bbrp pasien cuci darah kami yg sdh rutin Minum MILAGROS, tidur mrk lbh nyenyak, kadar Hemoglobin dlm darah trendnya meningkat, badan terasa lbh seger, paling tidak kualitas hidup mrk lbh meningkat sjk konsumsi Milagros (dr. Betty)
MILAGROS... sdh terbukti !!!

Kandungan Mineral Organik Milagros

Salah satu ciri air berkualitas adalah mudah diserap oleh tubuh. Agar mudah diserap oleh tubuh, kriteria yang harus dipenuhi adalah memiliki molekul air yang sangat kecil dan mengandung mineral organik. Syarat keutamaan air itu ternyata terdapat pada MILAGROS.
Micro cluster (molekul air) pada MILAGROS adalah 5-6 molekul, jadi sangat kecil sekali sehingga membuat MILAGROS sangat mudah diserap oleh tubuh. Selain itu MILAGROS juga mengandung mineral-mineral yang alami (organik), sehingga membuat MILAGROS memiliki dayaguna yang baik dalam meningkatkan fungsi dari organ-organ tubuh kita.
Secara spesifik mineral organik MILAGROS ini dapat membantu proses penyembuhan penyakit eksim, penyakit kulit kronis, pusing, jerawat, rematik, penyakit syaraf, nyeri otot, serta bermanfaat untuk meringankan stres.
Selain itu, mineral organik yang terkandung dalam MILAGROS juga berguna dalam menjaga kecantikan kulit karena bersifat melembabkan, mengangkat sel kulit mati, serta melancarkan aliran nutrisi ke permukaan kulit. Lebih unik lagi... ternyata mineral organik ini juga dapat berfungsi untuk mengurangi lemak.
Kandungan mineral organik dalam MILAGROS membantu kulit yang kering dengan menggantikan elektrolit yang hilang. Mineral organik MILAGROS juga berguna dalam menangani berbagai masalah dermatologi, seperti eksim, jerawat, reumatik, sakit sendi, dan masalah sirkulasi syaraf.
Berikut adalah keterangan singkat tentang kandungan mineral organic yang terkandung dalam MILAGROS:
• Kalsium
Kalsium adalah mineral yang amat penting bagi manusia, antara lain bagi metabolisme tubuh, penghubung antar saraf, kerja jantung, dan pergerakan otot. Selain itu kalsium juga berfungsi untuk mengatur kadar keasaman dalam darah.
• Magnesium
Magnesium sangat berguna dalam mengaktifkan enzim tubuh dan bertindak sebagai zat yang membantu penggunaan vitamin dan mineral lain. Seperti misalnya Vitamin C yang tidak akan berguna bagi tubuh tanpa magnesium. Selain itu, zat ini juga berfungsi mengatur metabolisme sel-sel tubuh.
• Natrium
Natrium berguna untuk melindungi tubuh dari kehilangan air serta mengatur aktivitas otot.
• Potasium
Potasium berfungsi untuk menstimulasi dan memelihara kemampuan kontraksi otot dan syaraf. Selain itu potasium juga berguna untuk mengatur osmosis dan keseimbangan kadar air dalam tubuh.
Satu hal yang perlu disadari adalah MILAGROS bukanlah suplemen. MILAGROS adalah air dengan kandungan mineral yang organik. Mengingat air adalah kebutuhan dasar manusia, maka dapatlah dikatakan bahwa MILAGROS adalah kebutuhan dan bukanlah suplemen (pelengkap). Adapun arti penting yang tertanam dalam produk ini lebih disebabkan karena ke-organik-an mineral yang dikandungnya.

AMANDEL VS MILAGROS

penjelasan tentang AMANDEL VS MILAGROS, semoga bermanfaat. (by dr. Betty Irawati Hastina Putri)
Sakit AMANDEL?
AMANDEL.....Bagian dari sistem kekebalan tubuh, haruskah dioperasi ?? Amandel menjaga tubuh terhadap infeksi, khususnya infeksi saluran nafas atas.Diambilnya AMANDEL dapat mengakibatkan melemahnya sistem kekebalan tubuh.AMANDEL menjadi gerbang utama pencegahan kuman penyakit yang masuk ke dalam tubuh melalui makanan, minuman atau apa saja yang masuk melalui rongga mulut.Biasanya radang Amandel pada anak juga disebabkan karena pilek yang berkepanjangan.Ingus yang mengandung bakteri selalu jatuh ketenggorokkan dan menumpuk ditenggorokkan sehingga terjadi perlawanan Amandel terhadap bakteri.Segera minum air MILAGROS ....
* Antioksidant tinggi -350mv pada milagros mampu membuang racun dan toksin serta meregenerasi sel sel di jaringan amandel/Tonsil yg rusak karena melawan bakteri atau virus yg masuk.
* Ph stabil 9,8 menetralisir keseimbangan kondisi asam menjadi basa sehingga virus dan bakteri di Tonsil akan mati.
* Mineral organik nya membantu meregenerasi sel tubuh, memberikan asupan mineral baik bagi organ2 tubuh.
* Scalar energy nya menstimulasi kelenjar endokrin dan meningkatkan sel sel Lymphocyt untuk melawan serangan bakteri/virus.
Libas penyakit, keluhan kelebihan tabungan asam pada tubuh anda hanya dengan minum MILAGROS.Bukan suplement2, bukan kimia yang menyumbang efek negatif berkepanjangan. Sebelum memutuskan tindak meja operasi ada baiknya minum milagros.
Info Lebih lanjut, PM 

Pekalah terhadap tanda-tanda penyakit yang di tampakkan oleh tubuh kita

Pekalah terhadap tanda-tanda penyakit yang di tampakkan oleh tubuh kita:
• Bila kita menguap hingga mata kita berair itu artinya racun di liver kita sudah di ambang batas, & tubuh kita minta tidur.
• Bila buang air kecil kita tidak bening maka tubuh kita sdg mengalami dehidrasi. Semakin kuning warnanya, maka semakin banyak air yg dibutuhkan.
Liver & ginjal adalah penyaring racunnya, jangan banyak masukkan sesuatu yg kurang bermanfaat & membebani kinerja 2 organ ini.
Liver dan ginjal mengalami kesulitan yg amat sangat, saat proses kerja membuang zat2 asing, termasuk racun2 yg masuk dalam tubuh, jika...........
Anda kurang memasukkan unsur air putih dalam tubuh!
Males minum, banyak makan.
Milagros menjadi katalisator utama dalam perbaikan fungsi organ tubuh anda dalam melakukan pekerjaannya.
Jika anda malas minum.......
1. Sel tubuh anda rusak
2. Oksigen dalam darah berkurang
3. Mudah mengantuk tapi sulit tidur
4. Telmi
5. Sulit konsentrasi
6. Mudah lelah
7. Nyeri badan berkepanjangan
Deteksi mudah tubuh anda dari kekurangan air adalah.....
1. Sakit pinggang
2. Pegal2 pada saat bangun tidur
3. Urine anda keruh
Masih males minum milagros?
Milagros sudah jadi kebutuhan primer, bukan sekunder bagi tubuh anda.
Karena milagros tidak hanya sebagai pelepas dahaga saja, namun minum sambil meregenerasi sel.
mudah khan hanya minum saja...

Aps itu Scalar Energi???

♦ Apa itu SCALAR ENERGY ???

Scalar Energy atau Energi skalar pada dasarnya sudah ditemukan sejak ratusan tahun oleh seorang fisikawan, yaitu James Clerk Maxwell dan dia menyusun Scalar Energy Theory. Lima puluh tahun kemudian, keberadaan energi skalar dibuktikan oleh Nikolai Tesla. Pada tahun 1920-an, Albert Einstein lebih mengembangkan pengetahuan ini. Secara umum, Nikolai Tesla dianggap sebagai Bapak Gelombang elektromagnetik skalar, kemudian dinamakannya sebagai ”Scalar Energy (energi skalar)” atau energi ”zero point” atau ”Radiant energy”.

Pada studi di Max Plank Institute tahun 1950, Energi Skalar mampu untuk tidak menggumpalkan sel-sel darah. Dan berdasarkan Riset ilmuwan Jerman juga ditemukan bahwa energi skalar dapat meningkatkan sistem imunitas dan endokrin.

Sebuah artikel yang sangat mendukung pentingnya keberadaan energi skalar bagi kesehatan tubuh yaitu dari Jon Barron, salah seorang ilmuwan Amerika Serikat yang menulis dalam Barron Report (Special report) tahun 2001 dengan judul ”The Energy of Life”.

♦ MILAGROS adalah satu-satunya air minum dgn Skalar Energi

Milagros adalah air alkali alami yang memiliki sumber mata air di Parung Kuda, sukabumi. Sudah lolos uji BPOM, MUI, Sucofindo, ABICS, dan baru2 ini milagros sudah keluar izin klinisnya dari IDI (Ikatan Dokter Indonesia) sebagai bagian pengobatan alternatif yang dapat menyembuhkan penyakit.

Milagros mempunyai kemampuan scalar energy yaitu kemampuan gelombang elektromagnetik longitudinal yg dapat menembus dinding pembatas, sehingga dgn kemampuan ini gelombang Elektromagnetik yg dihasilkan dpt menggerakkan dan mengaktifkan kembali sel-sel dlm tubuh untuk memperbaiki dirinya sendiri dan memberikan tenaga lebih besar lagi dalam penyembuhan. Oleh karena itu, milagros diyakini dapat menyembuhkan penyakit Diabetes yg diakibatkan pankreas penderitanya sdh rusak dan tdk dpt memproduksi insulin lagi. Kemampuan seperti ini yang tidak dimiliki oleh air alkali produk mesin.

Utk pemesanan hub WA 085214966266

Jumat, 11 Maret 2016

Air Milagros

SALAH SATU BUKTI KEAJAIBAN AIR MILAGROS...

Apa yang Anda rasakan di saat minum air MILAGROS, terutama setelah bangun tidur pagi?

Segar?  Tidak berasa? Asam? Asin? Pahit?  Amis?
Protes kalau air Milagros bau? Atau berasa yang tidak biasa?

Semua itu tergantung kesehatan organ tubuh Anda yg berarti responnya tergantung kondisi tubuh Anda.  Lidah dan hidung adalah Indikator paling peka. Kepekaan lidah, tergantung dari kesehatan tubuh Anda. Simak logika dan alasannya di sini.

Kenali rasa dan deteksi dini MILAGROS pada kondisi tubuh anda :
• Rasa Asam - terdeteksi masalah pada jantung
• Rasa Pahit - terdeteksi masalah pada hati
• Rasa Kelat di lidah - terdeteksi adanya gangguan pencernaan
• Rasa Asin & Amis - terdeteksi masalah pada ginjal atau asam lambung tinggi
• Rasa Mual - terdeteksi masalah pada syaraf
(SUMBER : Buku panduan Capsule Alkaline Calsium Ion)

Sebaliknya, Anda yang kondisi tubuhnya cukup sehat tidak akan merasakan hal-hal tersebut di atas.

Coba dan rasakan lagi minum Milagros nya....

Semoga bermanfaat, selalu sehat dan semangat ikhtiar dgn Milagros. Insya Allah.

Selasa, 08 Maret 2016

Milagros

INFO kesehatan ala Milagros, siapa tau ada yg butuh.

MILAGROS sangat berbeda dari air alkali dipasaran. Air alkali dipasaran adalah yang dibuat basa oleh mesin. Nilai basa nya pun masih dalam taraf basa lemah dan bukan basa kuat , namun MILAGROS adalah air yang memang basa dari sumber(mata air)nya.

Air yang dibuat oleh mesin punya banyak kekurangan yaitu pertama sumber airnya tidak jelas, bisa dari manapun, bahkan dari air laut pun bisa juga menggunakan mesin Reverse Osmosis. Bahkan kadang logam berbahayapun (kadmium,timah, arsen) kemungkinan tidak tersaring oleh filter karbon pada mesin Alkali buatan.

Untuk menjadikan air buatan menjadi basa apalagi pH Basa bisa dinaikkan tentu memerlukan larutan Buffer yaitu Calcium Bikarbonate maupun Natrium Bikarbonat atau larutan Buffer, nah inilah yang tertangkap pada Iodine Test. Dalam mesin buatan alkali terdapat logam platinum dan titanium di bagian cakram mesin, yg tentunya bahaya ada pada platinum Penyaring karbon pada mesin alkali buatan ternyata tidak mampu memfiltrasi bahan kimia yg terkandung dalam air, sehingga dosis klorin, fluoride, alumunium, tembaga, residu obat, pestisida akibat dari sumber air yang tidak jelas.

Hal di atas jelas berbeda dengan Milagros yang memang basa nya alami, aman dan kualitas sumber air yang sangat baik.

MILAGROS adalah air alkali alami dgn ph 9.8. MILAGROS adalah Air dengan kandungan mineral organik terbaik.

MILAGROS JUGA SEBAGAI MEDIA UNTUK MEBANTU PENYEMBUHAN UNTUK BERBAGAI PENYAKIT LAINNYA,DIANTARANYA :
1. Menurunkan demam
2. Membunuh virus yang akan menimbulkan penyakit
3. Penyakit Cardiovaskuler
4. Untuk maag (yang sudah kronis pun bisa)
5. Untuk asma
6. Untuk diabetes
7. Untuk jantung
8. Muka berjerawat
9. Melancarkan datang bulan
10. Mencegah Penuaan dini
11. Stroke
12. Kolestrol
13. Hipertensi
Dan masih banyak lagi manfaat dari air ini.

Produk ini bukan Suplement, tdk bakalan ada ampas di ginjal.

Khasiat nyata, buktinya banyak sekali !

Senin, 07 Maret 2016

MILAGROS & ASI



Milagros adalah air alkali alami yang memiliki sumber mata air di sukabumi. Sudah lolos uji BPOM, MUI, Sucofindo, ABICS, dan baru2 ini milagros sudah keluar izin klinisnya dari IDI (Ikatan Dokter Indonesia) sebagai bagian pengobatan alternatif yang dapat menyembuhkan penyakit.
Milagros mempunyai kemampuan scalar energy yaitu kemampuan gelombang elektromagnetik longitudinal yg dapat menembus dinding pembatas, sehingga dgn kemampuan ini gel. Elektromagnetik yg dihasilkan dpt menggerakkan dan mengaktifkan kembali sel2 dlm tubuh untuk memperbaiki dirinya sendiri dan memberikan tenaga lebih besar lagi dalam penyembuhan. Oleh karena itu, milagros diyakini dapat menyembuhkan penyakit Diabetes yg diakibatkan pankreas penderitanya sdh rusak dan tdk dpt memproduksi insulin lagi. Kemampuan seperti ini yang tidak dimiliki oleh air alkali produk mesin.
Kemampuan scalar energy tidak bisa dihasilkan dari air alkali buatan mesin, sebab kemampuan scalar energy ini lebih banyak dihasilkan oleh kemampuan dasar air alkali alami yang sudah dimiliki sejak di dalam sumber mata airnya. Disini letak kekuasaan Yang Maha Kuasa memperlihatkan kekuasaannya.
Apapun yang dibuat manusia untuk meniru ciptaan Sang Maha Pencipta pasti memiliki kemampuan yang sgt jauh di bawah dr hasil ciptaan Nya. Manusia hanya bisa meniru unsur yang ada di dalamnya, namun tidak akan mampu memberikan efek metafisika di dalamnya ( contohnya scalar energy)
Sebagai contoh :
Hingga kini manusia belum dapat menciptakan air susu yang dihasilkan oleh manusia dan hewan dengan sumber makanan yang berbeda-beda. Namun Allah berkuasa menjadikan air susu harus berupa cairan berwarna putih yang memiliki kemampuan dan manfaat yang luar biasa. Semahal dan sebagus apapun susu formula di luar sana tidak ada yang bisa menyamakan kualitas ASI. Termasuk kalengnya inilah kemampuan metafisika yang tidak dapat dihasilkan oleh produk manusia yaitu kaleng susu buatan Allah yang dapat memberikan rasa cinta dan kasih sayang. Masya Allah...

Jumat, 04 Maret 2016

Apa sih Milagros

Buat yang ingin sehat ikhtiar dengan MILAGROS bisa konsultasi, gratis koq.
Apa sih MILAGROS ?
MILAGROS adalah Air dengan kandungan mineral organik terbaik. MILAGROS bukan suplemen. MILAGROS adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. MILAGROS adalah media penyembuhan penyakit anda. MILAGROS JUGA SEBAGAI MEDIA UNTUK MEBANTU PENYEMBUHAN UNTUK BERBAGAI PENYAKIT LAINNYA,DIANTARANYA :
1. Menurunkan demam
2. Membunuh virus yang akan menimbulkan penyakit
3. Penyakit Cardiovaskuler.
4. Untuk maag (yang sudah kronis pun bisa).
5. Untuk asma
6. Untuk diabetes
7. Untuk jantung
8. Muka berjerawat
9. Melancarkan datang bulan
10. Mencegah Penuaan dini
11. Stroke
12. Kolestrol
13. Hipertensi
Dan masih banyak lagi manfaat dari air ini. Apa yang terkandung di dalam air ini ? MILAGROS adalah air Three In One yang mengandung beberapa unsur yaitu :
1. Alkali (basa) sebanyak 9,8ph berfungsi sebagai penyeimbang kelebihan asam pada tubuh yang jika di konsumsi secara teratur akan mendatangkan efek penyembuhan.
2. Antioksidan sebanyak 380 mv berfungsi sebagai penghambat proses oksidasi.
3. Scalar Energy adalah gelombang elektromagnetik yang menyebar ke seluruh tubuh dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dengan menstimulasi kelenjar-kelenjar endokrin di dalam tubuh.
•Melancarkan pencernaan
•Mencegah kanker, sakit ginjal Dan lever•Perawatan kecantikan •Kesuburan
•Menyehatkan jantung,tekanan Darah
•Mencegah stroke, Asam urat
•Efek relaksasi hilangin Stress
•Menurunkan lemak,kolesterol
•Penyakit kulit n mata
•Penyeimbang badan, kebugaran.
•membersihkan racun dlm tubuh
•kelancarkan haid dll.
Produk ini bukan Suplement, tdk bakalan ada ampas di ginjal. Detox penumpukan racun diUsus .... Biang sumber penyakit dibersihkan. Khasiat nyata, buktinya banyak sekali !!! Testimoni lngsung dari setiap pengguna milagros.

Milagrosss dasyaat

Selasa, 01 Maret 2016

Kebiasaan yg Merusak Hati

KEBIASAAN YG MERUSAK HATI

Jagalah Fungsi hati dgn minum MILAGROS

Liver atau hati merupakan salah satu organ di dalam tubuh yang mempunyai peranan penting, yaitu untuk fungsi metabolisme di dalam tubuh. Liver juga berfungsi untuk menghilangkan toxic dari dalam tubuh. Bila terjadi kerusakan pada organ tubuh ini, sangat membahayakan kesehatan hingga dapat menimbulkan kematian. Oleh karena itu merawat dan menjaga kesehatan organ tubuh ini merupakan salah satu hal yang penting untuk dilakukan.

Berikut kebiasaan yang dapat merusak liver :

1. Tidak Menyegerakan Buang Air Kecil saat Bangun Tidur Pagi. Menyegerakan buang air kecil di pagi hari setelah bangun tidur berguna untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh dalam bentuk urine. Jika tidak membiasakan diri untuk segera buang air kecil setelah bangun tidur pagi dapat menyebabkan terjadinya kerusakan pada liver.

2. Mengkonsumsi Minyak Goreng yang Tidak Sehat. Mengkonsumsi minyak yang tak sehat secara berlebihan merupakan salah satu pemicu kerusakan pada liver. Oleh karena itu, sebaiknya gunakan minyak yang sehat ketika dikonsumsi secara langsung atau ketika digunakan untuk memasak seperti minyak zaitun atau minyak wijen.

3. Mengkonsumsi Obat Secara Berlebihan. Sering mengkonsumsi obat-obatan secara berlebihan dapat menyebabkan kerusakan pada liver karena obat-obatan tersebut memiliki dosis yang keras.

4. Melewatkan Sarapan. Melewatkan sarapan juga merupakan salah satu pemicu kerusakan pada liver karena sarapan dapat membantu tubuh untuk merasakan kenyang dalam waktu yang lebih lama.

5. Makan Terlalu Banyak. Mengkonsumsi makanan terlalu banyak dan tidak pernah mengontrol jenis makanannya dapat merusak kesehatan liver.

6. Kurang Tidur. Tidur yang berkualitas dapat memperbaiki kerusakan di dalam tubuh, sehingga tidur penting untuk menjaga kesehatan tubuh karena kurang tidur juga dapat mempengaruhi kesehatan liver dan kesehatan organ tubuh lainnya.

7. Mengkonsumsi Makanan Mentah. Mengkonsumsi makanan mentah atau makanan setengah matang dapat memicu adanya kerusakan pada liver. Oleh karena itu, sebaiknya konsumsilah makanan yang sudah diolah dengan baik dan benar. (By Pitria. Ref @Kesehatanpedia)

JAGALAH KESEHATAN HATI DENGAN RUTIN MINUM MILAGROS 2-3 BOTOL PERHARI

Tak ada salahnya jika anda mencoba berikhtiar dgn terapi minum air alkali MILAGROS. Karna MILAGROS dgn kandungan :
- Alkali 9,8 pH
- Powerful Scalar Energy
- Strengt Antioksidant -350mv
- Ionized Mineral
- High Oxygen Content dan
- Calsium
- Magnesium
- Natrium
- Potasium

1. Membersihkan dan mem-BASA-kan darah dr racun/toksin
2. Mengencerkan dan melancarkan darah
3. Memperbaiki mobilitas tubuh
4. Menghambat pertumbuhan kuman, bakteri, virus bhkan sel2 kanker
6. Mengeliminasi semua bntuk racun/toksin, bakteri, kuman dan virus
7. Menstimulasi/meregenerasi pertumbuhan hormon dan sel2 baru, jg kelenjar endokrin
8. Menyuburkan alat reproduksi pria dan wanita
9. Membunuh/membuang jaringan2 jahat sperti sel2 kanker, tumor, kista ataupun radang
10. Menetralkan kadar gula dan kolesterol
11. Mengganti ion2 tubuh yg tlh rusak
12. Melapangkan rongga dada dan memberikan oxigen yg cukup
13. Menyembuhkan luka luar dan dalam
14. Mematikan jamur dan bakteri
15. Melarutkan zat padat sbyk 40mg/liter
16. dan masih byk lagi manfaat dr MILAGROS

( Copas dari mba Pitria - Milagros Bukit Tinggi )

www.milagros.my.id