BISNIS KEKINIAN 2019


A: Cara gabung di Milagros gimana mas?
B Gampang kok, cuma dengan pembelian 1 dos Milagros 350.000 isi 12 botol @612ml udah gratis member.

A: Cara kerjanya gimana?
B: Simple cukup minum dan rasakan manfaatnya, lalu ceritakan kepada saudara, teman, rekan kerja, tetangga, bisa juga ke orang lain yang jauh disana melalui sering update di wall FB/sosmed mengenai manfaat dan testimoni2 Milagros.

A: Dapetin bonusnya gimana?
B: Tiap beli/rekrut 1 member baru dapat bonus sponsor 40.000, jika terjadi pasangan dapat lagi bonus pasangan 20.000 dan ada bonus generasi 2.000/pasang.
A: Ijin Produknya mas?
B: Milagros udah BPOM, SNI, Halal MUI, ISO 9001, Airnya udah di uji di lab SUCOFINDO.
A: Kalo gak ada yang beli/ yg ikut gabung brarti gak dapet bonus donk?
B: Kita disini jualan mba. Kalo mba gak buka lapak mana ada orang mau beli? Apalagi buka lapaknya kadang buka kadang tutup. (Kalo istilah online, kadang jualan kadang buat status galau). Mana ada orang mau beli?
Mau kaya ga? mau dapat duit ga? mau sehat badan dan kantong ga?
Liat tukang baso, tukang sate, pegawai bank, sales roti, SPG, sales bedak semua cari orang loh mba....
CARI PEMBELI....
Mereka kerjanya pake motor, perlu bensin, di jalan, ninggalin keluarga, lah kalo kita??

Kita bisa cari dari rumah loh, untuk IRT bisa sambil masak, momong anak, sambil belajar.... Kurang apa coba? Kok masih banyakan ngeluhnya??

Yuk jika udah gabung di Milagros, totalitas penting, segera serap ilmu2nya upline, segera mandiri dan perbanyak action.

Info Manfaat Produk dan Pendaftaran Member:
Silahkan Inbox wa

Subscribe to receive free email updates: